|
|
Registros recuperados : 175 | |
19. | | SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Análises microbiológicas. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 49-70. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 175 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/03/2012 |
Data da última atualização: |
04/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M. |
Afiliação: |
TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT. |
Título: |
Aplicação de antimicrobianos naturais na conservação de alimentos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Documentos / Embrapa Agroindústria Tropical, 145). |
ISSN: |
2179-8184 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A indústria alimentícia visa à produção de alimentos inócuos e que apresentem vida longa de prateleira. Contudo, a atual demanda por alimentos de boa qualidade, minimamente processados, livres de conservantes químicos, porém com vida útil longa, têm tornado essa busca cada vez mais premente e necessária. |
Palavras-Chave: |
Alimento seguro naturais; Antimicrobianos. |
Thesagro: |
Conservação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00943nam a2200205 a 4500 001 1917399 005 2017-05-04 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2179-8184 100 1 $aMACHADO, T. F. 245 $aAplicação de antimicrobianos naturais na conservação de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2011 300 $a32 p. 490 $a(Documentos / Embrapa Agroindústria Tropical, 145). 520 $aA indústria alimentícia visa à produção de alimentos inócuos e que apresentem vida longa de prateleira. Contudo, a atual demanda por alimentos de boa qualidade, minimamente processados, livres de conservantes químicos, porém com vida útil longa, têm tornado essa busca cada vez mais premente e necessária. 650 $aConservação 653 $aAlimento seguro naturais 653 $aAntimicrobianos 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aBRUNO, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|